von Antje Bergner
Hauptgerichte:
Butter Chicken - Zarte Hühnerstücke in einer cremigen Tomatensoße mit Butter, Sahne und aromatischen Gewürzen. Dazu Basmatireis.
Palak Paneer - Frischer Spinat mit würzigem indischen Käse in einer reichhaltigen Currysauce. Serviert mit Naan-Brot.
Lamm Biryani - Safranreis mit zartem Lammfleisch, gewürzt mit indischem Gewürzen und aromatisierten Joghurt. Garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Minze.
Dal Tadka - Gelbe Linsen gekocht und gewürzt mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten. Mit frischem Koriander bestreut und mit Basmatireis serviert.
Beilagen:
Naan - Traditionelles indisches Fladenbrot, frisch aus dem Tandoorofen gebacken.
Raita - Gurken- und Tomatensalat in Joghurt mariniert, gewürzt mit geröstetem Kreuzkümmel und Minze.
pidea WERBEAGENTUR GmbH
Industriestr. 1
06847 Dessau-Roßlau