Speisen

von Antje Bergner

Goldener Safran Zauber:

Hauptgerichte:

  1. Butter Chicken - Zarte Hühnerstücke in einer cremigen Tomatensoße mit Butter, Sahne und aromatischen Gewürzen. Dazu Basmatireis.

  2. Palak Paneer - Frischer Spinat mit würzigem indischen Käse in einer reichhaltigen Currysauce. Serviert mit Naan-Brot.

  3. Lamm Biryani - Safranreis mit zartem Lammfleisch, gewürzt mit indischem Gewürzen und aromatisierten Joghurt. Garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Minze.

  4. Dal Tadka - Gelbe Linsen gekocht und gewürzt mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten. Mit frischem Koriander bestreut und mit Basmatireis serviert.

Beilagen:

  1. Naan - Traditionelles indisches Fladenbrot, frisch aus dem Tandoorofen gebacken.

  2. Raita - Gurken- und Tomatensalat in Joghurt mariniert, gewürzt mit geröstetem Kreuzkümmel und Minze.

EIN PRODUKT DER

Adresse & Kontakt

pidea WERBEAGENTUR GmbH

Industriestr. 1
06847 Dessau-Roßlau