Vorspeisen & Desserts

von Antje Bergner

Kulinarische Reise:

Vorspeisen:

  1. Samosa - Knusprige Teigtaschen gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen. Serviert mit Minzchutney.

  2. Pakoras - Gemischte Gemüsestücke in einem würzigen Kichererbsenmehlteig frittiert. Begleitet von Tamarindenchutney.

  3. Paneer Tikka - Gegrillter indischer Käse mariniert in Joghurt und Gewürzen, serviert mit Paprika und Zwiebeln.

Desserts:

  1. Gulab Jamun - Süße, saftige Kugeln aus Milchpulver und -teig in Sirup getaucht. Serviert mit einer Prise Rosenwasser.

  2. Kheer - Traditioneller indischer Milchreispudding, mit Safran, Rosinen und gehackten Nüssen garniert.

EIN PRODUKT DER

Adresse & Kontakt

pidea WERBEAGENTUR GmbH

Industriestr. 1
06847 Dessau-Roßlau